//В мире 13+

Суд обязал короля Бельгии сделать тест на отцовство

, 19:54 [ «Аргументы Недели» ]

Суд обязал короля Бельгии сделать тест на отцовство
фотобанк АН

Брюссельский апелляционный суд постановил, что монарху Альберту II в течение трех месяцев следует пройти тест на установление отцовства по требованию его предполагаемой дочери Дельфины Боэль.

Предполагается, что Дельфина Боэль является внебрачной дочерью монарха. Сам он, что вполне естественно, факт отцовства отрицает, сообщает сегодня РИА Новости.

Если девушке удастся доказать свое генетическое родство с нынешним королем Бельгии, то она станет принцессой и членом королевского дома, войдя в семью монарха.

Судебный процесс был начат Боэль в июне 2013 года, когда Альберт II, как действующий глава государства, пользовался иммунитетом. Сегодня де-юре его неприкосновенность утрачена.

АС

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…