//В мире 13+

В Индии один удар молнии убил более ста овец и коз

, 10:47 [ «Аргументы Недели» ]

В Индии один удар молнии убил более ста овец и коз
фото: pixabay.com

На севере Индии один удар молнии убил более ста овец и коз. Согласно последней информации источников, происшествие случилось в конце прошлой недели в горном округе Раджури штата Джамму и Кашмир.

Местные власти, узнав о массовой гибели скота, направили на место сотрудников полиции. Правоохранители осмотрели овец и коз и пришли к выводу, что они действительно погибли из-за удара молнии, сообщает телеканал NDTV. В общей сложности убиты были 107 животных.

В индийских СМИ отмечают, что за последний год это самая массовая гибель скота из-за разряда молнии. Уточняется, что подобные инциденты в стране не являются редкими, но чаще ущерб от них незначителен. 

ЕТ

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область. Соответствующий материал появился некоторое время назад в отечественной блогосфере.

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан

//новости ан

Что покажут иностранцу в Северной Корее? Как страна долгие годы живет без интернета? Что ищут в телефонах людей на въезде в страну? Об этом, а еще о религии и отношении…