//В мире 13+

Мужчина, впервые проплывший вокруг Великобритании, попал в книгу рекордов

, 07:49 [ «Аргументы Недели» ]

Мужчина, впервые проплывший вокруг Великобритании, попал в книгу рекордов
фото: pixabay.com

Британец Росс Эджли впервые в истории проплыл вокруг Великобритании и попал в Книгу рекордов Гиннесса. 33-летний мужчина 1 июня выплыл из города Маргрит и в течение 155 дней находился в воде.

Согласно последней информации, в общей сложности за это время ему удалось преодолеть 2864 километра. Как сообщает телеканал Sky News, Эджли плыл по 12 часов в день. Его основными страхами были онемение ног и укус медузы. Кроме того, мужчина признался, что ему очень натирал гидрокостюм, а язык буквально отказывался работать из-за соленой воды.

Житель Великобритании стал рекордсменом уже через 74 дня, однако продолжал свой путь. В ходе заплыва он потерял не менее 500 тысяч калорий и употребил примерно 500 бананов.

ЕТ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…