//В мире 13+

Меланья Трамп обвинила демократов и СМИ в дискредитации ее супруга

, 13:01 [ «Аргументы Недели» ]

Меланья Трамп обвинила демократов и СМИ в дискредитации ее супруга
фото: Instagram

Первая леди США Меланья Трамп обвинила демократов и СМИ в дискредитации ее супруга - президента Дональда Трампа. По ее словам, они ошибаются, и американцы должны доказать это на выборах.

Меланья Трамп считает, что представители Демократической партии и оппозиционные СМИ пытаются всеми силами дискредитировать президента США. Это следует из ее письма Нацкомитету республиканцев, передает ТАСС.

Перед промежуточными выборами в США она заявила, что данный эффект достигается "посредством ложных обвинений, фальшивых новостей и созданием впечатления, что Трамп не обладает поддержкой избирателей".

Она добавила, что просит американцев выразить поддержу главе государства и помочь доказать, что его обвинители ошибаются: "Это битва, которую мы должны выиграть вместе", - подытожила первая леди.

АС

//картина дня

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны и уничтожению украинской нации. С таким прогнозом выступил Илья Кива, депутат Верховной Рады.

Деятельность партии «Слуга народа», связанной с президентом Владимиром Зеленским, приведет к разорению страны…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Скандально известный блогер Лена Миро отреагировала на информацию о том, что актриса Анастасия Заворотнюк идёт на поправку. Знаменитость борется с раком головного мозга…

//новости ан

//новости ан

Стало известно о задержании московскими полицейскими мужчины, который подозревается в вооружённом нападении на клиента караоке-бара на Новом Арбате. Отмечается, что…

//новости ан

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

Известный российский режиссер Константин Богомолов заявил, что за последнее время на него и его Театр на Малой Бронной вылили много грязи. Знаменитость отметил, что всем…

//новости ан