//В мире 13+

Взрыв прогремел на железной дороге в США

, 12:15 [ «Аргументы Недели» ]

Взрыв прогремел на железной дороге в США
фото: pixabay.com

В американском Чикаго в субботу, 3 ноября, прогремел взрыв на пригородной железной дороге. Согласно последней информации, в результате случившегося погиб один человек, а еще один получил ранения.

Известно, что взрыв произошел накануне неподалеку от станции Grayland Station. Два сотрудника железной дороги выполняли на путях сварочные работы, когда по неустановленной причине взорвался баллон с газом, отмечает сегодня утром издание Chicago Sun Times.

На место незамедлительно прибыли полицейские и врачи "скорой помощи". Пострадавших оперативно доставили в больницу, где один из них скончался.

ЕТ

//картина дня

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая гибель Boeing 777 над Донбассом, "подгоняет материалы под готовое решение".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан