//В мире 13+

Во время выступления Трампа человеку в толпе внезапно стало плохо

, 07:18 [ «Аргументы Недели» ]

Во время выступления Трампа человеку в толпе внезапно стало плохо
фото: globallookpress.com

Во время речи президента США Дональда Трампа во Флориде человеку в толпе внезапно стало плохо. Политик приостановил свое выступление и призвал присутствующих незамедлительно помочь человеку.

Трамп подчеркнул, что в первую очередь следует заботиться о людях и попытался приободрить человека. Американский лидер также заметил, что все в порядке и он никуда не торопится, передает РИА "Новости".

Через некоторое время подошли медики, которые увели зрителя. Дональд Трамп поблагодарил врачей и заметил, что некоторые люди, пытаясь занять место поближе, по семь часов стояли на жаре. После этого он продолжил свое выступление в поддержку республиканцев.

ЕТ

//картина дня

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины по позициям националистов. Текст сообщения оказался в распоряжении интернет-СМИ.

В Народной милиции непризнанной ДНР выступили с экстренным заявлением, касающемся удара Вооруженных сил Украины…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

26-28 июля 2019 г. в культурно-историческом парке «Александрова гора» на берегу Плещеева озера (Ярославская область) рядом с историческим и культовым местом «Александрова…

Учащийся строительного колледжа в Благовещенске сегодня устроил стрельбу в учебном заведении. Студент застрелил одного юношу и ранил троих ребят. По предварительным…

//новости ан

Программа Малахова об убийстве экс-мэра города Киселевска Сергея Лаврентьева в эфир не выйдет. Как считают местные жители потому, что убийство связано с махинациями…

//новости ан

Очередное светское мероприятие для Яны Рудковской и Евгения Плющенко обернулось волной насмешек и слухов о разладе в звездном семейства. «Я отбываю наказание», - сообщил…

//новости ан

Анастасия Волочкова удивила поклонников набором еды, которую помощница по хозяйству регулярно покупает для нее в супермаркете. Балерина продемонстрировала в соцсети…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан