//В мире 13+

Маленький остров исчез у берегов Японии

, 13:42 [ «Аргументы Недели» ]

Маленький остров исчез у берегов Японии
фото: pixabay.com

В пятницу, 2 ноября, стало известно, что у берегов Японии внезапно исчез маленький остров. Согласно последней информации источников, речь идет об островке Эсанбэ Ханакита Кодзима, на котором никто не жил.

Известно, что береговая охрана Японии в последний раз осматривала Эсанбэ в далеком 1987 году. Тогда он был расположен к западу от островов малой Курильской гряды Хобомаи, Шикотан, Кунашир и Итуруп, передает сегодня утром британское издание The Guardian.

Подчеркивается также, что Эсанбэ являлся одним из 158 небольших островов, которым в 2014 году японское правительство дало наименования. Предполагается, что он ушел под воду.

ЕТ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…