//В мире 13+

Немецкий политик: стабильности в мире можно достичь только сотрудничая с РФ

, 11:40 [ «Аргументы Недели» ]

Немецкий политик: стабильности в мире можно достичь только сотрудничая с РФ
фото: pixabay.com

Премьер-министр немецкой федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания Мануэла Швезиг заявила, что стабильности в мире можно добиться исключительно при помощи активного сотрудничества с Россией.

Политик отметила в ходе переговоров российских и немецких парламентариев в рамках "Потсдамских встреч" в Совете Федерации, что России, Германии и всей Европе в целом следует активно работать друг с другом. По словам Швезиг, это должно стать целью на всех уровнях, передает РИА "Новости".

Премьер-министр призвала замечать сходства стран, но также весьма критически спрашивать себя, почему произошло отдаление, и искать всевозможные способы сближения и улучшения отношений.

ЕТ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан