//В мире 13+

СМИ: Израиль "испугался" появления ЗРК С-300 в Сирии

, 07:09 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ: Израиль "испугался" появления ЗРК С-300 в Сирии
фото: pixabay.com

Израиль не провел ни одной самостоятельной военной операции в Сирии после 17 сентября, когда сирийские ПВО сбили самолет Ил-20. Вероятно, израильские военные испугались появления в регионе ЗРК С-300.

Журналисты отмечают, что Израиль не раз заявлял, что не прекратит бомбардировки в Сирии, однако с момента инцидента с российским самолетом о подобных атаках не сообщалось. При этом ранее эти события освещались израильской стороной весьма подробно, передает Contra Magazine.

Как считают авторы материала, версия о том, что израильские военные продолжают атаки, однако просто перестали о них сообщать, практически исключена. Не исключено, что это напрямую связано с поставками в Сирию четырех пусковых установок ЗРК С-300 и другой техники.
ЕТ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…