//В мире 13+

Порошенко назвал виновных в росте цен на газ

, 10:20 [ «Аргументы Недели» ]

Порошенко назвал виновных в росте цен на газ
фото: Instagram

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев взял на себя обязательства о повышении цены на газ и уравнивании в стоимости импортного газа, а также газа украинской добычи еще в 2008 году.

На встрече с представителями бизнеса глава Незалежной сообщил, что Украина уже могла бы обойтись без кредитов МВФ, если бы не вынужденные выплаты по долгам в 2019 году.

По его словам, среди прочих, Юлия Тимошенко, находясь на посту премьер-министра государства, взяла на себя обязанность повысить цену на газ для украинского населения.

«Удивительно, что оппозиция не празднует. Фонд тогда возглавлял Доминик Стросс-Кан, а кто в то время был премьер-министром - "шерше ля фам", как говорят французы», - приводит его слова Свободная Пресса.

АС

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан