//В мире 13+

Украина сегодня закроет небо над Черным морем для испытания ракет к ЗРК

, 07:23 [ «Аргументы Недели» ]

Украина сегодня закроет небо над Черным морем для испытания ракет к ЗРК
фото: pixabay.com

Украина с 1 по 4 ноября закроет воздушное пространство над акваторией Черного моря в районе Херсонской области в связи с проведением летно-испытательных учений по испытанию управляемых ракет к зенитно-ракетным комплексам (ЗРК). 

О закрытии воздушных зон над акваторией Черного моря в районе Херсона объявил накануне спикер командования воздушных сил ВС Украины Дмитрий Струтинский. Испытания начнутся, как анонсировали украинские военные, с 1 ноября,- пишут украинские СМИ (агентство «Украинские новости»).

Почти год назад, в декабре 2017 года, Украина объявляла о проведении учений с ракетными стрельбами и опасности для полетов над акваторией Черного моря в районе Крыма. Росавиация тогда сообщала, что Украина не согласовала свои действия с Россией.

ИЧ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…