Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Самолет, разбившийся у берегов Индонезии, был абсолютно новым

, 09:49

Самолет, разбившийся у берегов Индонезии, был абсолютно новым
фото: globallookpress.com

Утром во вторник, 30 октября, стало известно, что самолет, разбившийся в минувший понедельник в Индонезии, был новым. В результате авиакатастрофы, согласно последней информации, погибли 189 человек.

Воздушное судно лоукостера Lion Air направлялось из Джакарты на остров Банка. Через 13 минут после взлета командир запросил посадку, однако сразу после этого самолет пропал с радаров. Позже выяснилось, что летательный аппарат упал – ни пассажиры, ни члены экипажа не выжили.

Как уточняет kp.ru, потерпевший крушение Boeing 737 MAX был абсолютно новым – подобный вид самолетов начал поступать заказчикам в конце весны прошлого года.

К настоящему моменту обнаружены тела десяти погибших, а также некоторые документы. Водолазы ищут бортовые самописцы.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.