//В мире 13+

Арнольд Шварценеггер создал первый в жизни мем

, 10:19 [ «Аргументы Недели» ]

Арнольд Шварценеггер создал первый в жизни мем
Globallookpress.com

Американский актер и политический деятель Арнольд Шварценеггер создал первый в своей жизни мем. Он использовал известную картинку «неверный парень», чтобы привлечь внимание избирателей.

«Это мой первый мем», - признался актер в своем твиттере. Персонажами мема, созданного Арнольдом Шварценеггером, стали «честные выборы», «политики» и «джерримендеринг» - система избирательной географии, которую Шварценеггер призвал уничтожить.

«Железный Арни» заявил, что «джерримендеринг» нарушает принцип равного количества депутатов от равного количества избирателей, и призвал своих подписчиков поддержать его кампанию по разрушению этой избирательной системы, нарушающей права избирателей.

Мем «неверный парень» приобрел популярность прошлым летом. Картинку быстро растиражировали и назвали мемом на все случаи жизни.

Фото: соцсети

ЛЧ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…