//В мире 13+

Разряд молнии расколол постамент статуи Гарибальди в Риме

, 17:20 [ «Аргументы Недели» ]

Разряд молнии расколол постамент статуи Гарибальди в Риме
pixabay.com

В Риме в результате удара молнии обрушился крупный фрагмент основания памятника итальянскому полководцу Джузеппе Гарибальди. Каменное изваяние установлено на римском Яникульском холме.

Инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу, 7 сентября, когда на столицу Италии обрушился мощный ураган. Несколько кусков упали на землю, сообщает Российская газета.

В результате происшествия никто не пострадал. Однако к монументу все же устремились спасатели, которые оцепили часть площади и осмотрели повреждения.

АС

//картина дня

Общество

Россияне смогут официально покупать «красивые» автономера через госуслуги

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения противоборствующих сторон. Данное сообщение процитировали отечественные интернет-СМИ.

В Народной милиции ДНР выступили с экстренным заявлением, касающимся атак Вооруженных сил Украины в зоне разведения…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

В Москве пенсионерка вызвала бригаду "скорой помощи" своим восьмерым маленьким внукам, которых больными ей оставила их мать. Оказалось, мать бросила простуженных детей…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

По факту смерти солистки рок-группы "Маневры" Надиры Садыковой и ее матери возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Тела двух женщин были обнаружены сотрудниками…

Правоохранители ликвидировали в Подмосковье крупнейшую за последние несколько лет в России нарколабораторию. На территории нарколаборатории полиция задержала с поличным…

Главный врач городской больницы №2 Миасса Денис Маханьков, уволенный с должности после инцидента с уборщицей, помывшей пациентке лицо грязной тряпкой, восстанавливается…

Биньямин Нетаньяху поблагодарил президента США Дональда Трампа, госсекретаря Майка Помпео и всю администрацию Соединенных Штатов за решение по вопросу еврейских поселений…