//В мире 13+

Британия заявила, что не оставит Россию «безнаказанной»

, 15:51 [ «Аргументы Недели» ]

Британия заявила, что не оставит Россию «безнаказанной»
pixabay.com

Посол Британии в РФ Лори Бристоу заявил, что полиция Великобритании имеет достаточно доказательств, чтобы выдвинуть обвинения в покушении на убийство двум подозреваемых по «делу Скрипалей».

По словам дипломата, разведывательные службы Британии «располагают доказательствами о связи Боширова и Петрова с ГРУ», пишут РИА Новости. По его мнению, ГРУ имеет четкую субординацию, и операция была утверждена на высшем уровне российского государства. Лори Бристоу также подчеркнул, что те, кто своими действиями подрывает международные нормы, не останутся «безнаказанными». «Преступное поведение ГРУ нарушает нормы международного права и режим нераспространения», — заключил посол.

КК

//картина дня

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая гибель Boeing 777 над Донбассом, "подгоняет материалы под готовое решение".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан