//В мире 13+

Актер из «Терминатора» скончался после занятий йогой

, 16:23 [ «Аргументы Недели» ]

Актер из «Терминатора» скончался после занятий йогой
pixabay.com

Американский актер, племянник 35-го президента Соединенных штатов Америки Джона Кеннеди скончался на 64-м году жизни. Сообщается, что тело артиста было обнаружено в студии йоги.

Об этом сообщил портал TMZ. Кристофер Лоуфорд стал известен благодаря ролям в фильмах «Терминатор-3: Восстание машин», «Крутые парни», «Все мои дети» и «Главный госпиталь».

Прибывшие к актеру медики не смогли ничем помочь. По предварительной информации, Лоуфорд скончался вследствие «естественных причин». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства смерти.

Сестра Кристофера Лоуфорда Кэрри Кеннеди, правозащитница и третья дочь Роберта Ф. Кеннеди, опубликовала на своей странице прощальный пост. Семья скорбит.

АС

//картина дня

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая гибель Boeing 777 над Донбассом, "подгоняет материалы под готовое решение".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Телеканал "Звезда" обнародовал видео, на котором российская военная полиция берет под охрану аэродром на севере Сирии. Согласно последней информации, ранее там находилась…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан