//В мире 13+

Госдума: РФ выдержит любое давление со стороны Европы

, 17:35 [ «Аргументы Недели» ]

Госдума: РФ выдержит любое давление со стороны Европы
wikipedia.org

Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что Российская Федерация сможет выдержать любое давление со стороны Запада.

По его мнению, Россия является самодостаточной страной, так как производит практически все услуги и товары, которые необходимы для жизнедеятельности граждан, государства, страны и т.д. Об этом пишут РИА Новости.

При этом председатель комитета Госдумы отметил, что на заявления премьера Великобритании Терезы Мэй отвечать не стоит. « Нам в любом случае нужно заниматься диверсификацией своей экономики, развивать новое производство и максимально концертировать ресурсы на этих направлениях», — сказал Аксаков.

Напомним, что сегодня Тереза Мэй сообщила, что Лондон намерен расширить санкции против Российской Федерации из-за ситуации в Солсбери.

КК

//картина дня

В мире

В Кремле оценили высказывания Лукашенко о сложностях с Россией

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Студенты МГУ воюют со своим ректором. Сегодня они опубликовали открытое письмо, в котором рассказали о проблемах с финансированием, о нищенских зарплатах сотрудников…

Корпорация "Яндекс" согласовала с Кремлем введение Фонда общественных интересов в структуру управления компании. Предложенная схема "во многом снимает опасения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Видео, как строительные рабочие на Урале спасли собаку, провалившуюся под тонкий лед на озере Шарташ, набирает популярность в сети. Как и "красавчик Леха" со своими…

//новости ан

Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года рассказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный. Кардиологические…