//В мире 13+

Лондон заявил о намерении расширить санкции против России

, 16:19 [ «Аргументы Недели» ]

Лондон заявил о намерении расширить санкции против России
pixabay.com

Премьер Великобритании Тереза Мэй заявила, что Лондон намерен добиваться расширения санкций против Российской Федерации из-за выводов следствия относительно ЧП в Солсбери.

"Мы намерены добиваться расширения санкций за применение химического оружия… Мы намерены обратиться к нашим партнерам в ЕС и работать через Организацию по запрещению химического оружия", — высказалась Мэй.

Напомним, что в английском городе Солсбери произошло отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаль и его дочери Юлии. Правительство Британии неоднократно обвиняло в инциденте Москву. Российская сторона свою причастность отрицает.

КК

//картина дня

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая гибель Boeing 777 над Донбассом, "подгоняет материалы под готовое решение".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Телеканал "Звезда" обнародовал видео, на котором российская военная полиция берет под охрану аэродром на севере Сирии. Согласно последней информации, ранее там находилась…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан