//В мире 13+

Мэй: Подозреваемые по "делу Скрипалей" - это офицеры ГРУ

, 15:46 [ «Аргументы Недели» ]

Мэй: Подозреваемые по "делу Скрипалей" - это офицеры ГРУ
pixabay.com

Премьер Великобритании Тереза Мэй заявила, что обвиняемые в причастности к отравлению в Солсбери семьи Скипаль являются сотрудниками ГРУ.

«Правительство (Великобритании) пришло к выводу, что двое обвиняемых в причастности к атаке на Сергея и Юлию Скрипаль являются членами разведсообщества — сотрудниками военной разведки ГРУ», — сказала Мэй.

Напомним, что ранее прокуратура Британии сообщила, что располагает данными о двух россиянах, подозреваемых к причастности отравлению в английском городе Солсбери Сергея и Юлии Скрипаль. Спустя время, Скотланд-Ярд опубликовал снимки подозреваемых. На фотографии изображены два мужчины. На снимках подписаны: Руслан Боширов и Александр Петров. В среду, 5 сентября, Королевская прокурорская служба объявила о предъявлении обвинений двум гражданам России по делу об отравлении семьи Скрипалей, передают РИА Новости.

КК

//картина дня

В мире

Головку украинской ракеты «для сноса Крымского моста» впервые показали на видео

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль посредника между Соединенными штатами Америки и Китайской Народной Республикой.

Президент Франции Эммануэль Макрон выступая на открытии второго Форума мира, предложил Европе начать осуществлять роль…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Прокуратура Башкирии организовала проверку после того, как в Сети появился видеоролик с избиением журналиста ребёнком. На ролике слышно, как отец специально просит…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

США предложили властям Турции "предпочтительный вариант" урегулирования ситуации вокруг российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 и программы создания многоцелевых…

//новости ан

//новости ан