//В мире 13+

СМИ: после Brexit Британия не сможет защищать свои территориальные воды

, 12:38 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ: после Brexit Британия не сможет защищать свои территориальные воды
фото: pixabay.com

Бывший начальник морского штаба Королевских ВМС лорд Алан Вест в среду, 5 сентября, заявил, что Великобритания после выхода из Европейского союза утратит возможность защищать свои территориальные воды.

По словам Веста, Соединенное Королевство не имеет достаточного количества кораблей для этих целей. Согласно информации, опубликованной в газете Telegraph, Британия не сможет после Brexit патрулировать территориальные воды и исключительную экономическую зону страны, поскольку проблемы с этим существуют уже сейчас.

Алан Вест подчеркнул, что координация даже тех немногих кораблей, которыми Великобритания располагает в настоящий момент, полностью разобщена.

ЕТ

//картина дня

Общество

Догнать Бразилию!

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов, кибератаках и распаде Договора о ракетах средней и малой дальности, то подают сигналы о сближении. О том, что происходит в отношениях…

Логика действий западных стран не понятна: то они обвиняют Россию в разжигании украинского и сирийского конфликтов…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

Врач Александр Мясников, ведущий программы о здоровье на телевидении, поставил диагноз доценту петербургского вуза Олегу Соколову, которому…

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Александр Мясников после скоропостижной смерти политика Никиты Исаева в возрасте 41 года рассказал, что смерть молодого мужчины - случай не уникальный. Кардиологические…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Финалистка 16-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова страдает от тяжелой болезни. У девушки поражены органы дыхания и без операций она просто не может дышать…

//новости ан

В Тбилиси у здания парламента Грузии проходит антиправительственный митинг "Вместе против одного". В акции принимают участие несколько тысяч человек. Это крупнейшая акция…

//новости ан

Еще недавно сослуживцы профессора-расчленителя из Санкт-Петербурга смаковали подробности истории Соколова, рассказывая всем желающим о его «заслугах», и вдруг тишина. Что…

Актер и блогер Станислав Садальский сравнил певицу Лолиту Милявскую и актрису Людмилу Целиковскую. Недавно Лолита Милявская раскрыла расставание с молодым мужем…