Аргументы Недели В мире 13+

Мэр Днепра опроверг сообщения о запрете на российские песни

, 22:24 [ «Аргументы Недели» ]

Мэр Днепра опроверг сообщения о запрете на российские песни
Фото: pixabay.com

Глава украинского города Днепр (ранее - Днепропетровск) Борис Филатов сообщил, что внесение законопроекта о запрете российских песен еще не означает принятия такого решения: «Не будет такого запрета».

«Ставлю в известность, что на сайте городского совета каждый день регистрируются десятки проектов решений. Даже самых безумных. Не будет такого решения. Во-первых, его невозможно исполнить. А во-вторых, мы не воюем с книгами и музыкой. Ницоевщины не будет в Днепре», - заявил мэр Днепра Борис Филатов в своем фейсбуке.

Напомним, ранее на сайте городского совета украинского города Днепр был опубликован проект решения о запрете воспроизведения песен российских исполнителей в общественных местах на территории города. Пресса не оставила без внимания этот документ, но городской глава своевременно вмешался и расставил все точки над «и», пояснив, что не желает скатываться к одиозным методам борьбы с русским языком, к которым прибегает скандально известная украинская детская писательница Лариса Ницой.

ЛЧ

В мире

Секретарь украинского Совнацбеза предсказал распад России «при нашей жизни»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью