//В мире 13+

Климкин сообщил, как Украина отреагирует на "провокации" РФ в Азовском море

, 10:45 [ «Аргументы Недели» ]

Климкин сообщил, как Украина отреагирует на "провокации" РФ в Азовском море
фото: pixabay.com

Глава МИД Украины Павел Климкин сегодня рассказал, какие меры Киев должен принять в ответ на "провокации" Москвы в акватории Азовского моря. Дипломат заявил, что "поведение" России было ожидаемым.

Климкин отметил, что украинские власти прекрасно понимали, что РФ начнет неконтролируемую эскалацию. По его словам, действия Киева не должны быть сконцентрированы исключительно на политической стороне вопроса, на безопасности или юридической части. Министр иностранных дел Украины убежден, что действенным будет только комплексный подход, передает РИА "Новости".

Павел Климкин отметил, что Киеву следует прибегнуть к противодесантным действиям, разнообразным юридическим мерам, а также обратить внимание на развитие связей с партнерами и усиление присутствия в Азовском море.

ЕТ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…

//новости ан

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…

Роcсиянку с маленьким ребенком выгнали из Трeтьяковской галереи, чтобы "не позориться" перед иностранными туристами. "Это неприлично", - заявила смотрительница зала…