//В мире 13+

В МИД Франции отреагировали на убийство Захарченко

, 15:18 [ «Аргументы Недели» ]

В МИД Франции отреагировали на убийство Захарченко
Globallookpress.com

В Министерстве иностранных дел Франции прокомментировали убийство главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, произошедшее в пятницу 31 августа в центре Донецка.

«Последнее развитие событий на востоке Украины не ставит под сомнение обязательства сторон в рамках минских соглашений. Не вызывает сомнений также и целесообразность встреч в нормандском формате между Германией, Францией, Россией и Украиной. Именно в момент возникновения напряженности честные переговоры приобретают особо важное значение», - заявил представитель МИД Франции.

Лидер ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в кафе в центре Донецка 31 августа. В день его похорон 2 сентября проститься с ним пришло более 120 тысяч жителей Донецка, сообщает РИА Новости.

ЛЧ

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область. Соответствующий материал появился некоторое время назад в отечественной блогосфере.

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Что покажут иностранцу в Северной Корее? Как страна долгие годы живет без интернета? Что ищут в телефонах людей на въезде в страну? Об этом, а еще о религии и отношении…