//В мире 13+

СМИ: "фиктивные" очереди на въезде в Крым создают украинские пограничники

, 09:16 [ «Аргументы Недели» ]

СМИ: "фиктивные" очереди на въезде в Крым создают украинские пограничники
фото: pixabay.com

Украинские власти обвиняют Россию в "искусственном и беспричинном" создании очередей из машин, желающих попасть на территорию Крыма. Об этом ранее заявили в Азово-Черноморском управлении Госпогранслужбы.

Согласно данным недавнего сообщения, опубликованного в социальной сети Facebook, 2 сентября у КПП "Чонгар" были вынуждены стоять примерно 200 автомобилей, хотя объективных причин для задержек транспорта не было. Украинская сторона убеждена, что российское руководство намеренно пытается создать видимость большого туристического потока на полуостров, хотя на самом деле его нет.

Сайт kp.ru, однако, сообщает, что многокилометровые очереди у въезда на крымскую территорию создают сами украинские пограничники. По данным журналистов, именно они заставляют людей, среди которых женщины и дети, долго ждать в душных машинах на жаре.

ЕТ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…