//В мире 13+

Ополченцы отыскали возможные свидетельства подготовки ВСУ к удару по югу ДНР

, 08:27 [ «Аргументы Недели» ]

Ополченцы отыскали возможные свидетельства подготовки ВСУ к удару по югу ДНР
фото: globallookpress.com

Действия Вооруженных сил Украины в южной части Донецкой области могут свидетельствовать о том, что военные готовятся к наступательным действиям. Об этом говорится в репортаже, снятом пресс-службой армии ДНР в поселке Коминтерново.

Ополченец с позывным «Чиба», ставший собеседником корреспондентов, рассказал, что в районе населенного пункта участились полеты украинских беспилотных летательных аппаратов. По ночам в дислоцированные здесь соединения ВСУ подвозят боеприпасы. По мнению бойца и представителей пресс-службы, данные действия, вероятно, являются подготовкой к осуществлению удара по югу ДНР.

В минувшую пятницу в результате теракта был убит глава самопровозглашенного государства Александр Захарченко. После этого в армии республики заявили, что в скором времени противник может перейти в наступление.

 

ДЦ

//картина дня

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом говорится в экстренном заявлении, распространенном Народной милицией непризнанной ДНР.

Киевские военные нанесли массированный удар по району села Спартак, которое расположено на окраине Донецка. Об этом…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Управление МВД по Вологодской области не нашло нарушений в установке памятной доски депутату Павлу Горчакову с почётным караулом полиции. Они уверяют, что не могли…

//новости ан

Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Дмитрий Иванов утверждает, что хакеры увели у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер…

Президент России Владимир Путин на пленарном заседании инвестиционного форума "Россия зовет!" в среду, 20 ноября, заявил о достижении самого низкого в современной истории…