//В мире 13+

В Раде призвали Киев признаться в убийстве Захарченко

, 07:37 [ «Аргументы Недели» ]

В Раде призвали Киев признаться в убийстве Захарченко
Globallookpress.com

Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук призвал киевские власти взять на себя ответственность за совершение теракта, в котором погиб глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

Людей, несогласных с киевским режимом, Мосийчук в телеэфире открыто назвал террористами и заявил, что украинские власти имеют полное право расправиться с такими людьми, как Захарченко.

«Надо открыто сказать, что террористов ликвидирует не ФСБ, а мы сами. Нигде на свете не ведут переговоров с террористами. И мы тоже не будем этого делать. Его ликвидировали наши спецслужбы», - заявил Игорь Мосийчук.

Глава самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко погиб 31 августа при взрыве в кафе в центре Донецка. Генпрокуратура ДНР возбудила уголовное дело по статье «теракт», сообщает РИА Новости.

ЛЧ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…