//В мире 13+

Названы опасные для РФ последствия вероятного решения Украины по Азовскому морю

, 14:31 [ «Аргументы Недели» ]

Названы опасные для РФ последствия вероятного решения Украины по Азовскому морю
фото: globallookpress.com

Названы опасные для Российской Федерации последствия вероятного признания Украиной Азовского моря международным. Угрозы, которые несет данный шаг Москве, перечислены в материале, опубликованном в блогосфере.

С соответствующей инициативой в Киеве выступили ранее в текущем месяце. На Украине полагают, что Азовское море нельзя считать внутренним, поскольку, помимо бывшей советской республики и России, к нему имеют выход еще несколько стран.

Автор канала «Крым Pro+» в «Яндекс. Дзен» отмечает, что признание Азова международным водным объектом приведет к ряду опасных для РФ последствий. Так, в случае реализации такого сценария в море без одобрения Москвы смогут заходить американские военные корабли. В том числе для того, чтобы посещать контролируемый украинскими властями город Мариуполь.

Также на Азове появятся рыбаки из Турции и других стран. При этом России придется тратить средства на создание пограничной зоны и делить шельф с соседями.

 

ДЦ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан