//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Путин не охотится на тигров, признал французский телеканал

14 августа 2018, 22:02 [ «Аргументы Недели» ]

Путин не охотится на тигров, признал французский телеканал
Globallookpress.com

Журналисты французского телеканала France2 признали, что допустили ошибку в сюжете об отдыхе глав разных государств, выдав рабочую поездку Владимира Путина в Уссурийский заповедник за «охоту на тигров».

Вышедший на днях в эфире телеканала сюжет был посвящен тому, как президенты разных стран проводят свои отпуска. Снимок Владимира Путина с тигром был прокомментирован как «президент России охотится на тигров в Сибири».

Телерепортаж породил дискуссию в соцсетях, в ходе которой выяснилось, что на самом деле вызвавший скандал снимок был сделан 31 августа 2008 года. В это время Владимир Путин находился в рабочей поездке в Уссурийском заповеднике. На снимке президент надевает спутниковый ошейник на тигрицу. После того, как выяснилось истинное происхождение снимка, телеканал признал допущенную ошибку.

«Мы рассказывали о Владимире Путине, который охотится на тигров в Сибири. На самом деле эта фотография была сделана во время экспедиции по наблюдению за дикими тиграми. В комментарий журналиста вкралась ошибка», - цитирует РИА Новости.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры