//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//В мире 13+

Лавров оценил отказ Турции присоединиться к санкциям США против РФ

14 августа 2018, 17:43 [ «Аргументы Недели» ]

Лавров оценил отказ Турции присоединиться к санкциям США против РФ
Фото: сайт МИД РФ

Москва высоко ценит отказ Анкары присоединиться к антироссийским санкциям, нарушающим принципы мировой торговли, заявил сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров своему турецкому коллеге.

На сегодняшней совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу глава МИД России Сергей Лавров отметил, что Россия и Турция проводят независимый курс в сфере внешней политики, и высоко оценил отказ Анкары присоединиться к антироссийским санкциям США. Говоря о санкциях, Лавров подчеркнул, что их введением США наказывают не только своих противников, но и союзников.

«Мы не поддержали санкций в отношении России. Мы сразу сказали, что не присоединимся к санкциям по Ирану. Когда одна страна принимает одностороннее решение, это не значит, что все остальные страны должны к нему присоединяться автоматически. США нужно прекратить эту беспардонность», - заявил, в свою очередь, Мевлют Чавушоглу.

Ранее президент США Дональд Трамп санкционировал повышение пошлин на сталь и алюминий из Турции в два раза. Сегодня конгресс США опубликовал законопроект о введении новых антироссийских санкций, сообщает РИА Новости.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ЛЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры