//В мире 13+

Полиция чуть не убила звезду «Криминального чтива», приняв его за грабителя

, 13:42 [ «Аргументы Недели» ]

Полиция чуть не убила звезду «Криминального чтива», приняв его за грабителя
фото: globallookpress.com

Черный цвет кожи и внушительные размеры стали причиной визита полиции в дом к американскому актеру Вингу Реймсу в Санта-Монике. Один из соседей сообщил, что «большой черный человек» вломился в частное домовладение.

Инцидент произошел в начале этого года, но рассказал о нем актер только теперь в эфире радио SiriusXMв радиошоу ClayCane: «Я открываю дверь, на мое лицо указывает красная точка из 9-миллиметрового пистолета. Они говорят поднимите руки».

После этого Винг Реймс был доставлен в полицейский участок. Лишь когда его узнал начальник полиции инцидент был исчерпан.

«Он сказал, что это ошибка, и извинился»,— пояснил актер: «Моя проблема в том, и я сказал им это, что, если бы это был мой сын, и у него был пульт от видеоигры или что-то еще, и вы подумали, что это пистолет?»

По стечению обстоятельств путаница произошла из-за того, что Винг Реймс выглядит как настоящий бандит. В фильме «Криминальное чтиво» он играл босса мафии Марселласа Уоллеса. Это одна из самых запомнившихся зрителю ролей чернокожего актера. В фильмографии обладателя «Золотого глобуса» Винга Реймса несколько десятков фильмов, среди которых также упоминается «Миссия невыполнима».

 

ГБ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан