//В мире 13+

Из затопленной пещеры в Таиланде вывели девятого ребенка

, 12:35 [ «Аргументы Недели» ]

Из затопленной пещеры в Таиланде вывели девятого ребенка
фото: globallookpress.com
Утром во вторник, 10 июля, стало известно, что из затопленной пещеры, расположенной на севере Таиланда, вывели девятого человека. Ранее сегодня спасатели приступили к третьей фазе эвакуации.
 
 
Согласно последней информации, девятый спасенный ребенок был направлен в больницу сразу после того, как его вывели на поверхность, передает RT, ссылаясь на Sky News.
 
Ранее отмечалось, что из пещеры удалось спасти восьмерых членов детской футбольной команды. Все они были доставлены в медучреждения, где за ними наблюдают врачи. В настоящий момент ребята чувствуют себя хорошо. Скоро к ним смогут прийти родственники.
ЕТ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…

//новости ан