//В мире 13+

Затаившиеся в сирийском Хомсе джихадисты приготовились атаковать военных РФ

, 09:50 [ «Аргументы Недели» ]

Затаившиеся в сирийском Хомсе джихадисты приготовились атаковать военных РФ
фото: globallookpress.com

Джихадисты, затаившиеся в провинции Хомс, подготовили план мятежа против сирийских и российских военнослужащих. Об этом говорится в заметке, опубликованной отечественными интернет-СМИ.

Как пишет сайт «Русская весна», в спецслужбы арабской республики обратился житель одной из расположенных в провинции деревень, сообщивший, что в населенном пункте находятся боевики, которых не затронула осуществленная весной массовая эвакуация бандформирований в Идлиб. В ходе допроса экстремистов выяснилось, что они приготовились к бунту против правительства. Из материала, выложенного изданием, следует, что в случае реализации замысла боевиков под ударом оказались бы и российские военные, выполняющие задачи в Хомсе.

Ранее в прессе появились сведения о боестолкновении на границе провинций Хама и Идлиб, в результате которого была разгромлена группа боевиков, приехавших из РФ.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

«План России по медленному развалу Украины» разгадал киевский военный эксперт

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские власти арестовали попавшее под американские санкции российское судно. По его словам, они хотят добиться разрешения суда и продать…

Заместитель гендиректора компании-судовладельца "Гудзон" по управлению флотом Олег Аникин сообщил, что сингапурские…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

//новости ан

//новости ан