//В мире 13+

Мечта о Brexit умирает, заявил Борис Джонсон

, 21:53 [ «Аргументы Недели» ]

Мечта о Brexit умирает, заявил Борис Джонсон
Globallookpress.com

Борис Джонсон, комментируя свою отставку с поста министра иностранных дел Великобритании, заявил, что мечта граждан страны о Brexit «потихоньку умирает», а страна «движется к статусу колонии».

Глава, теперь уже бывший, МИД Великобритании написал письмо премьер-министру британского правительства Терезе Мэй. В этом письме, опубликованном в британских СМИ, он указывает на то, что поведение властей на переговорах по Brexit привело к потере возможностей, на которые надеялись граждане страны.

«Brexit должен быть возможностью и надеждой для британцев. Но сейчас, два года спустя после референдума, мечта потихоньку умирает», - говорится в письме.

«Многим придется потрудиться, чтобы увидеть экономические или политические выгоды этой договоренности», - высказался Борис Джонсон о «мягком» плане Терезы Мэй по выходу Великобритании из состава Евросоюза, пишут «Известия».

Ранее в отставку подал еще и министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис.

ЛЧ

//картина дня

Украина до сих пор не развалилась на части только благодаря терпению властей РФ. Соответствующую точку зрения, выступая в телевизионном эфире, озвучил Алексей Мартынов, отечественный политический эксперт.

Украина до сих пор не развалилась на части только благодаря терпению властей РФ. Соответствующую точку зрения, выступая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Юрий Лужков скончался в одной из клиник города Мюнхена. Это случилось через день после плановой операции на сердце. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известный российский фигурист, мастер спорта Алексей Ягудин отреагировал на решение WADA об отстранении спортсменов от крупных соревнования, в том числе олимпийских игр …

//новости ан

//новости ан

//новости ан