//В мире 13+

Захарова оценила решение Джонсона уйти в отставку

, 18:28 [ «Аргументы Недели» ]

Захарова оценила решение Джонсона уйти в отставку
Globallookpress.com

МИД России не остался в стороне от потрясений, происходящих в правительстве Великобритании. Официальный представитель ведомства Мария Захарова также прокомментировала отставку Бориса Джонсона.

«Учитывая его лирический склад и любовь к русской литературе, вспомнились строки «не вынесла душа поэта», которые хочется завершить на слове «позора», - прокомментировала Мария Захарова решение главы МИД Великобритании Бориса Джонсона уйти в отставку.

«Помните, мы говорили о том, что вся эта грязная многокомпонентная интрига плачевно закончится для правительства Терезы Мэй? Пожалуйста. Оставаться в этой дырявой шлюпке не захотел даже британский король политической эксцентрики», - написала Захарова в своем фейсбуке.

На Даунинг-стрит все отчетливей проступают контуры правительственного кризиса, считает официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

Это вторая отставка за сутки в британском правительстве. Ранее сегодня же свой пост покинул Дэвид Дэвис - министр, занимавшийся вопросами выхода Великобритании из Европейского союза.

ЛЧ

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…

//новости ан