//В мире 13+

Эксперт прокомментировал решение Джонсона уйти в отставку

, 18:09 [ «Аргументы Недели» ]

Эксперт прокомментировал решение Джонсона уйти в отставку
Globallookpress.com

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин прокомментировал отставку министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона, принятую сегодня Терезой Мэй.

«На самом деле команда Терезы Мэй просто посыпалась. После инцидента в Солсбери стало ясно, что с нынешним кабинетом министров творится что-то неладное. Видимо, сказалось отсутствие политического опыта у Терезы Мэй. Может, она была неплохим министром внутренних дел. Но, будучи премьер-министром, она наделала достаточное количество ошибок для того, чтобы накопить критическую массу – перед отставкой. В ее окружении это поняли и решили покинуть корабль, не дожидаясь бегства крыс», - прокомментировал эксперт вторую отставку за сутки в британском правительстве.

Алексей Мухин также отметил, что Великобритании «давно не везет с премьер-министрами». Аналитик считает, что действия последних глав правительства Великобритании ведут лишь к снижению веса страны на международной арене, сообщает RT.

ЛЧ

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Очень странные дела в камере хранения вещдоков в аэропорту Внуково. Несколько лет назад там задержали бортпроводника с 105 килограммами наркотиков. Наркокурьера осудили…

//новости ан

Любовь зла, полюбишь и куклу. Хотя насчет чувств – история сомнительная, но вот популярность к спортсмену, выигравшему чемпионат Казахстана по бодибилдингу, пришла после…

//новости ан

19 летний парень из Ставрополя отправился служить в армию. Он перестал выходить на связь, а затем позвонил командир части, и сообщил им о гибели сына по причине сердечной…