//В мире 13+

ПВО Сирии подбили израильский военный самолет, атаковавший Хомс

, 07:29 [ «Аргументы Недели» ]

ПВО Сирии подбили израильский военный самолет, атаковавший Хомс
фото: pixabay.com

Сирийские ПВО в минувшее воскресенье не только отразили атаку Израиля по авиабазе Тифор (Т-4) в провинции Хомс, но и подбили один израильский военный самолет.  Представители армии Израиля пока не комментировали информацию о возможной причастности к атаке на авиабазу в Сирии. 

 

По данным агентства SANA, в результате атаки израильтян, в результате атаки убитых и раненых нет, но нанесен материальный ущерб. Отмечается, что сирийские ПВО при атаке авиабазы израильской авиацией перехватили и сбили несколько ракет, подбили один из самолетов ВВС Израиля и принудили остальные покинуть воздушное пространство Сирийской Арабской Республики.

Израильская армия в начале июля усилила свою группировку в районе Голанских высот в связи с возобновившимися боевыми действиями в соседней САР.

ИЧ

//картина дня

Павел Климкин, бывший министр иностранных дел Украины, обозначил единственный вариант возвращения Донбасса под контроль Киева. Соответствующее заявление дипломат сделал в разговоре с журналистами.

Павел Климкин, бывший министр иностранных дел Украины, обозначил единственный вариант возвращения Донбасса под контроль…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Христиане России требуют отменить статью 148 УК, предполагающую уголовное преследование за «Оскорбление чувств верующих». Они считают, что статья не столько помогает…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Юрий Лужков скончался в одной из клиник города Мюнхена. Это случилось через день после плановой операции на сердце. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако…

//новости ан

Известный российский фигурист, мастер спорта Алексей Ягудин отреагировал на решение WADA об отстранении спортсменов от крупных соревнования, в том числе олимпийских игр …

//новости ан