//В мире 13+

В Эймсбери скончалась отравленная нервно-паралитическим веществом женщина

, 07:18 [ «Аргументы Недели» ]

В Эймсбери скончалась отравленная нервно-паралитическим веществом женщина
фото: globallookpress.com

Британская полиция минувшим вечером, 8 июля, сообщила о кончине женщины, отравленной нервно-паралитическим веществом в британском Эймсбери. Речь идет о матери троих детей, 44-летней Доне Сторджесс.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что она шокирована данной новостью и уже направила семье покойной свои соболезнования, передает kp.ru.

Руководитель британской контртеррористической полиции Нейл Басу отметил, что детективы будут тщательно изучать все обстоятельства случившегося, соберут все необходимые улики для того, чтобы выяснить, как два гражданина Британии могли отравиться нервно-паралитическим веществом, отмечает Sky News.

ЕТ

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…