//В мире 13+

В Крыму прокомментировали заявление Гриценко о силовых методах

, 11:01 [ «Аргументы Недели» ]

В Крыму прокомментировали заявление Гриценко о силовых методах
Globallookpress.com

Член президиума Госсовета Крыма Владимир Бобков прокомментировал слова бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко, что силовые решения по Крыму и Донбассу приведут к коллапсу страны.

«Я очень редко соглашаюсь с украинскими политиками. Но в данном случае заявление абсолютно трезвое и рациональное. Искренне надеюсь, что ни в одном уме на Украине не возникнет мысль осуществить эту попытку – это приведет к краху», - сказал крымский депутат.

«На Украине осознают, что мир меняется, причем не в их пользу. Я бы посоветовал им наконец повернуться к гражданам своей страны. Многие украинцы желают союза с Россией, сотрудничества и развития. Как только Киев поймет, что нужно слышать свой народ, ситуация нормализуется», - приводит комментарий Владимира Бобкова RT.

ЛЧ

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан

//новости ан

//новости ан