//В мире 13+

Тереза Мэй пригрозила отправить правительство в отставку

, 09:19 [ «Аргументы Недели» ]

Тереза Мэй пригрозила отправить правительство в отставку
Globallookpress.com

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пригрозила отправить в отставку всех министров, которые попытаются сорвать ранее согласованный план по плавному выходу Британии из Евросоюза.

«Пока мы прорабатывали нашу позицию по Brexit, я позволяла коллегам по кабинету выражать личную позицию. Теперь, когда предложение согласовано, дела обстоят иначе. Наступает момент нести коллективную ответственность», - заявила Тереза Мэй на заседании британского кабмина.

Британские СМИ отметили, что в первую очередь угроза увольнения относится к главе британского МИД Борису Джонсону, который ранее называл положения по условиям выхода Великобритании из ЕС «сумасшедшими», сообщает РИА Новости.

ЛЧ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

«Агрессивный ответ» России в случае отказа Украины от «Минска» предрекли в Раде

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали организовать теракт. Отмечается, что боевики хотели подорвать одну из столичных школ.

Выяснилось, где именно задержанные ФСБ пять членов запрещенной в России террористической группировки планировали…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жительница подмосковного Долгопрудного устроила хостел для мигрантов в своей квартире. При этом маленькие дети женщины спят в одной комнате с толпой гастарбайтеров.

Стройная солистка группы "Самоцветы" Елена Преснякова выглядит молодо и свежо. 73 -летняя мама певца Владимира Преснякова-младшего считает, что так выглядеть ей помогают…