//В мире 13+

Названа главная причина нежелания киевских властей завершать войну в Донбассе

, 10:43 [ «Аргументы Недели» ]

Названа главная причина нежелания киевских властей завершать войну в Донбассе
фото: globallookpress.com

Украинские власти не хотят установления прочного мира на востоке страны, потому что не имеют программы реинтеграции Донбасса. Такое мнение высказал киевский политический эксперт Сергей Быков.

Аналитик отметил, что у руководства соседнего государства отсутствует стратегическое видение будущего региона в составе Украины. Это, согласно точке зрения Быкова, является главной причиной нежелания Киева завершать войну, пишет канал «Россиянин в Донбассе» в «Яндекс. Дзен». Автор канала добавил от себя, что гипотетическое возвращение самопровозглашенных ДНР и ЛНР под контроль украинских властей не решило бы проблему Донбасса, поскольку конфликт между местным населением и националистами в этом случае остался бы неурегулированным.

Ранее в пятницу сообщалось, что в МВД Украины обнародовали план поэтапного захвата территорий народных республик.

 

ДЦ

//картина дня

Непознанное

Озвучено предсказание астролога о начале возвращения Донбасса на Украину в 2020-м

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности об урегулировании в Донбассе. Такое мнение озвучил депутат Госдумы Владимир Жириновский.

России придется вмешаться в ситуацию в соседней Украине, если Киев откажется выполнять минские договоренности…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Татьяна Брухунова пожелала "крепкого здоровья и счастья" "озлобышам", проклявшим сегодня утром её и юмориста Евгения Петросяна. 74-летний Петросян и 28-летняя Бурхунова…

//новости ан

Заявление в прокуратуру с просьбой проверить скандальное видео с нецензурной бранью мэра Липецка направил депутат совета Липецкого областного совета Олег Хомутинников.

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Очень странные дела в камере хранения вещдоков в аэропорту Внуково. Несколько лет назад там задержали бортпроводника с 105 килограммами наркотиков. Наркокурьера осудили…