//В мире 13+

В Лондоне не нашли связи отравления в Эймсбери с «делом Скрипалей»

, 13:03 [ «Аргументы Недели» ]

В Лондоне не нашли связи отравления в Эймсбери с «делом Скрипалей»
фото: pixabay.com

Министр безопасности Великобритании Бен Уоллес заявил, что отравление мужчины и женщины в британском Эймсбери, в организме которых нашли следы «Новичка», не связано с инцидентом с семьей Скрипалей.  

 

Министр сообщил телеканалу Sky News, что инцидент с отравлением пары в британском городе Эймсбери не является целенаправленным покушением. "Рабочая линия расследования говорит о том, что они не были связаны со Скрипалями. Это было не покушение, это, я полагаю, распространение «Новичка»", — сказал Бен Уоллес. Он также упомянул, что не стоит делать поспешных выводов и следует дать России шанс помочь следствию, сообщает РБК.

Напомним, что в среду, 4 июля появилась информация о том, что пара пострадавших в Эймсбери были госпитализированы в минувшую субботу, 30 июня. Мужчина и женщина находятся в критическом состоянии и получают необходимое лечение.

ИЧ

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Наехавший на группу пешеходов, школьников и двух женщин, около Театра юного зрителя в Нижнем Новгороде на улице Горького ранее был лишен прав за пьяное вождение…

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан