//В мире 13+

Депутат Рады предложил "залить Россию водкой"

, 21:07 [ «Аргументы Недели» ]

Депутат Рады предложил "залить Россию водкой"
Фото: pixabay.com

Депутат Верховной рады Украины Олег Барна в телеэфире призвал продавать России все, от чего Украина будет расти, а Россия – деградировать, а особенно необходимо залить Россию водкой, считает депутат.

Украина должна выиграть экономическую войну с Россией, считает депутат. Он приводит в пример экономику Китая, которая выросла за счет бешеного экспорта всего на свете: от безделушек до высоких технологий. Однако, продавать украинские высокие технологии «стране-агрессору» депутат не согласен.

«Я заявляю: чтобы Украина росла, мы должны продавать России все! Залить их спиртом, водкой. Все продавать! Кроме того, что они могут использовать против нас, и кроме высоких технологий», - сказал Барна.

Депутат уверен, что Украина будет пополнять свой бюджет за счет продажи спирта и водки в Россию, и тем самым ускорять индустриальную деградацию «страны-агрессора».

В то же время в июне текущего года украинская исполнительная служба арестовала счета монопольного предприятия «Укрспирт». Не исключено, что это может привести к краху в украинской спирто-водочной индустрии, пишет РИА Новости.

ЛЧ

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан