//В мире 13+

В Грузии из выброшенных на помойку яиц вылупились цыплята

, 15:42 [ «Аргументы Недели» ]

В Грузии из выброшенных  на помойку яиц вылупились цыплята
pixabay.ru

Сотни цыплят вылупились из яиц, которые были выброшены птицефабрикой на мусорную свалку в грузинском городе Марнеули. Местные жители воспользовались этим и разобрали часть птенцов по домам.

На свалку выкинули яйца с соседней птицефабрики, где решили, что товар испортился. Но в итоге вылупились тысячи птенцов. Они буквально заполонили округу. Видео с бегающими цыплятами опубликовали очевидцы в социальных сетях. Мэр Марнеули Тимур Абазов считает очень необычным это событие и рассказал, что цыплята добрались со свалки до центра города, пишут местные СМИ.

НС

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

В городе Кизел Пермского края застрявшую в снегу машину скорой помощи" с пациентом почти час откапывала его супруга. Спецмашина засела в сугробе во дворе дома № 60…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…