Аргументы Недели В мире 13+

В ГД обвинили Киев в двуличии после поездки блогера по Крымскому мосту

, 17:11 [ «Аргументы Недели» ]

В ГД обвинили Киев в двуличии после поездки блогера по Крымскому мосту
Globallookpress.com

Депутат Госдумы от республики Крым Руслан Бальбек считает, что реакция властей Украины на ролик украинского блогера о поездке по Крымскому мосту показывает двуличность представителей Киева.

Ранее Виктор Петровский, украинский видеоблогер из города Николаев, опубликовал ролик о поездке по Крымскому мосту и поделился своими впечатлениями от увиденного. «Ребята с Украины, я хочу вам сказать, мост не надувной, он реальный! Очень хорошее качество дороги! Я снимал все на хорошую камеру и скоро обязательно покажу это всем! Молодцы! Что говорят, то и делают!», - не скрыл восторга Петровский в своем видеообзоре.

Глава Госпогранслужбы Украины Олег Слободян назвал поездку Петровского по Крымскому мосту «незаконным проникновением в оккупированный Крым» и пригрозил ему штрафом в 3,5 тысячи гривен.

«Украинский блогер, написавший о Крымском мосте, сорвал занавес со сцены театра, в котором лживые актеры обманывают украинское общество, а заодно и продемонстрировал неспособность украинской власти рассказать что-то вразумительное о самом большом мосте России», - прокомментировал эту ситуацию Руслан Бальбек.

«Правда глаза колет. Своих политиков, открыто ведущих бизнес на полуострове, Киев в упор не видит, даже если они тоже прокатились по Крымскому мосту», - цитирует крымского депутата РИА Новости.

ЛЧ

Политика

Киевский политолог назвал главный приоритет Украины: уничтожение «Северного потока-2»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью