Аргументы Недели В мире 13+

Кто же вместо отца поведет к алтарю Меган Маркл

, 11:52 [ «Аргументы Недели» ]

Кто же вместо отца  поведет к алтарю  Меган Маркл
фото с сайта Википедия

Свадьба года сегодня начнется в Великобритании в ближайшее время. Женится внук королевы Елизаветы II Гарри. Его избранница - американская актриса Меган Маркл. К алтарю невесту поведет отец жениха принц Чарльз. 

 

За подготовкой к свадьбе года наблюдают во всем мире. Накануне торжества стало известно, что Меган некому вести к алтарю, так как ее отец болен и вообще не будет присутствовать на свадьбе дочери.

В день свадьбы Кенсингтонский дворец выпустил официальное заявление с сообщением, мисс Меган Маркл попросила Его Королевское Высочество Принца Уэльского сопровождать её к алтарю часовни Святого Георгия в день свадьбы. "Принц Уэльский рад, что сможет таким образом приветствовать мисс Меган Маркл в королевской семье", — указано в сообщении.

Сейчас идут последние приготовления к венчанию пары. Венчание состоится в часовне святого Георгия в Виндзорском замке и начнется в 14 часов. На бракосочетание приглашено 600 человек, в том числе знаменитости: актер Джордж Клуни с супругой-юристом Амалией, чета футболист и певица и дизайнер Дэвид и Виктория Бекхэмы, музыкант Элтон Джон, теннисистка Серена Уильямс.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на королевскую свадьбу не приглашена.

ИЧ

Политика

Козак оценил заявления Киева по Минским соглашениям. Россия продолжит помогать Донбассу при любых обстоятельствах
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью