Аргументы Недели В мире 13+

Украинский националист рассказал о судьбе всех строителей Крымского моста

, 11:24 [ «Аргументы Недели» ]

Украинский националист рассказал о судьбе всех строителей Крымского моста
Globallookpress.com

Один из лидеров украинских националистов Дмитрий Корчинский назвал начало работы Крымского моста «позором для всех украинцев» и пообещал превратить его «из триумфальной арки в виселицу».

Расстроенный предводитель запрещенной в России экстремистской организации «Братство» Дмитрий Корчинский даже записал видеообращение к своим соратникам и украинскому народу.

«Мы не совершили с вами ни одной диверсии в глубь территории. Это претензия не только СБУ и ВСУ, но и всем нам. Я буду испытывать стыд, когда мои внуки спросят меня, почему этот мост был построен бескровно. И всем нам будет стыдно», - заявил Корчинский в этом обращении.

Националист Корчинский настолько болезненно переживает строительство и начало работы российского Крымского моста, что нашел в этом свою новую миссию.

«Этот мост – это их триумфальная арка, а должен стать – их виселицей. Все, кто сидят в этих машинах, и каждый прораб, и каждый, кто финансировал, и каждый олигарх, и каждый крымский чиновник – все должны висеть на этом мосту», - утверждает Корчинский.

По его словам, фотография Крымского моста «теперь будет висеть у него над кроватью и придавать ему сил», передает РИА Новости.

ЛЧ

В мире

Бывший комбриг ДНР предсказал возможное будущее непризнанных республик Донбасса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью