Аргументы Недели В мире 13+

Симоньян высказалась о призыве к бомбежке Крымского моста

, 19:03 [ «Аргументы Недели» ]

Симоньян высказалась о  призыве к бомбежке Крымского моста
фото: соцсети

Журналистка, главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RТ Маргарита Симоньян высказалась о статье, опубликованной на сайте еженедельного журнала Washington Examiner ("Вашингтонский экзаменатор"), в которой автор призвал Украину разрушить Крымский мост. 

 

Американские журналисты считают, что у Киева есть средства на воздушные удары и надо привлечь украинскую авиацию и сбросить на него бомбы, чтобы хотя бы на время вывести его из строя.

Маргарита Симоньян написала свой комментарий к призыву американских СМИ разбомбить мост через Керченский пролив, открытие которого состоялось 15 мая, в Facebook:  "Американский еженедельник Washington examiner разместил статью с призывом бомбить Крымский мост. Еще раз. Американское СМИ призывает нанести удары с воздуха по нашему мосту. Автор даже подробную инструкцию дает, как лучше нанести удар. А если не получится разрушить весь мост, то хотя бы временно парализовать движение. У меня все". 

"Аргументы недели" писали, что Washington Examiner это не какое-то неизвестное и маргинальное издание. Веб-сайт и еженедельный журнал с таким именем издаётся в Вашингтоне группой MediaDC, которая является дочерней структурой Clarity Media Group, принадлежащей предпринимателю Филиппу Аншутцу.

 

ИЧ

Общество

Адвокат: в публикациях Сафронова сведений, содержащих гостайну, не нашли. ФСБ считает, что он их зашифровывал
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью