Аргументы Недели В мире 13+

Захарова опубликовала доказательства лжи Украины на семинаре в ООН

, 09:20 [ «Аргументы Недели» ]

Захарова опубликовала доказательства лжи Украины на  семинаре в  ООН
фото с сайта МИД РФ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала в социальной сети Facebook материалы, доказывающие организацию украинскими властями мероприятия на тему пропаганды, которое Украина выдала за часть сессии комитета ООН по информации.  

 

"Коллеги, понимаю, что вам обидно, но просто не надо заниматься откровенным подлогам в стенах международной организации и думать, что вас не разоблачат", - призвала Мария Захарова.

Дипломат разоблачила Киев: "Привезли на семинар «ветеранов АТО», которые в кулуарах угрожали российскому дипломату. А сейчас вам не нравится, что ооновцы вас поставили на место?"

"Очередной порцией обвинений России во лжи вы только усугубляете свой позор. Ведь нам есть, что показать", - отметила Захарова и опубликовала скриншот приглашения постпреда Украины при ООН на мероприятие по борьбе с пропагандой и фейками, "в котором чёрным по белому написано, что оно проходит под эгидой Комитета ООН по информации". Она выложила в соцсеть и "видео четырёх заявлений председателя комитета, который пытался объяснить украинской делегации в присутствии остальных членов этой структуры ГА ООН, что это не так, и комитет никаких мероприятий под своей эгидой не проводил".

Захарова не исключила, что можно "получить запись с камер наблюдения в Секретарите ООН того, как после завершения работы «семинара» люди в камуфляже в кулуарах приставали к нашему дипломату и фотографировали его".

ИЧ

В мире

Предсказана полная экономическая блокада России Западом в случае присоединения ЛДНР
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью