Аргументы Недели В мире 13+

Ярошенко не уверен, что переживет месяц в американском карцере

, 11:15 [ «Аргументы Недели» ]

Ярошенко не уверен, что переживет месяц в американском карцере
Фото: pixabay.com

Российский летчик Константин Ярошенко, отбывающий в США тюремное заключение сроком на 20 лет, на месяц помещен в карцер и опасается, что не выйдет оттуда живым.

Причиной перевода Константина Ярошенко в карцер стал возникший между заключенными конфликт. «Вроде как его кто-то ударил, и Константина изолировали от хулиганов. Но почему наказание несет человек, который невиновен, я не понимаю», - рассказала супруга осужденного Виктория.

Константин Ярошенко уже длительное время страдает от болезни желудка. Во время телефонного разговора он попросил супругу о помощи. «Я не знаю, смогу ли выйти оттуда живой, мне сейчас уже плохо. Если мне в самое ближайшее время не окажут помощь, умоляю тебя, сделай что-нибудь. Не уверен, что доживу этот месяц, чтобы выйти из карцера», - передала Виктория слова мужа.

Виктория Ярошенко сообщила также, что назначенное ее мужу лечение антибиотиками не помогло ему. Состояние Константина Ярошенко продолжает ухудшаться. По ее словам, в карцер ему приносят только бутерброды и кофе с молоком, которые он не может есть. Ярошенко призвала российских дипломатов оказать помощь ее супругу, передает РИА Новости.

ЛЧ

В мире

ВМС Украины планируют в 2021 году разместить на Черном и Азовском побережье ПКР
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью