Аргументы Недели В мире 13+

Порошенко назвал "удивительно эффективными действия" украинцев на учениях в ФРГ

, 07:38 [ «Аргументы Недели» ]

Порошенко назвал "удивительно эффективными действия" украинцев на учениях в ФРГ
фото: globallookpress.com

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал действия украинских военнослужащих, на проходящих в Германии международных учениях Combined Resolve. В учениях участвовала 79-я Николаевская десантно-штурмовая бригада и танкисты 14-й механизированной бригады.  

 

По мнению Порошенко, украинская армия одна из самых боеспособных в мире, и это доказали украинские военные, участвующие в учениях в ФРГ. "Организаторам международных военных учений Combined Resolve X пришлось менять сценарий из-за дерзких, профессиональных и удивительно эффективных действий украинцев", — прокомментировал Порошенко в Facebook. Он "горд за военных, которые в очередной раз доказали, что украинская армия — одна из самых боеспособных в мире". "Так держать, хлопцы! Верим в вашу силу", — похвалил своих солдат Порошенко.

Украинский президент, ссылаясь на сведения компании Global Firepower, ранее заявил, что  украинская армия входит в десятку сильнейших армий субконтинента. По мнению этой компании, Украина является самой сильной среди вооруженных сил стран Европы, не входящих в НАТО.

Порошенко ранее неоднократно хвалил свою армию. 

 

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью